ANCHOR

Unser Angebot:

Geh zu ANCHOR Management Consulting AG

Komplexitätsmanagement by admin is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported License.

2 Responses to ANCHOR

1. KHD says:

Welche Rolle spielt bei der projektübergreifenden Lessons Learned Wissenskultur die Themaik – Lean Managment?

2. Hallo Herr Addor,

Dirk Elsner hat eine Diskussion um die Akzeptanz unserer Wirtschaftsblogs begonnen:

In meinem Kommentar zu Dirk Elsners Beitrag habe ich einige Vorschläge gemacht. Was denken Sie darüber?

Um einer mangelnden Vernetzung entgegenzuwirken, darf ich hier auf meinen Blog hinweisen. Wie wäre es mit einer gegenseitigen Verlinkung?

Eine spannende Woche wünscht

Eric Schreyer